三度论剑 致胜十佳——清华网校连续三年荣获“十佳网络教育机构”

 

  12月18日,由新浪网、教育部微博网、腾讯、优学网携手全国40家主流媒体联合打造的“百舸争流 , 谁是英雄——2006年度教育总评榜活动”颁奖盛典在京召开。清华大学附属中小学网校、中华会计网校、中国MBA网校等当选“2006年度十佳网络教育机构”。

  全国十佳网络教育机构评选是面向全国远程教育机构的综合竞选,由民众投票、 行业知名专家、学者以及教育媒体代表作为评委对参选机构做综合评比。清华网校自成立以来,已经连续三年获得该奖项,这不仅意味着广大用户对网校日渐丰富的教学资源的肯定、合理资源建设结构的认可,同时也是对网校先进教育理念,“人性化”服务模式的肯定。网校负责人在颁奖典礼上表示,今年网校资源建设、“普及化”教育理念已日渐为大众所接受并受到广泛好评,明年我们将一如既往地致力于优化教育资源配置、改善和弥补教育不公的现实弊端,将“普及风暴”服务继续推向深入,摸索出一条最具基础网络教育特色、具有清华网校醇厚资源特色的普及之路。